Два крыла
На закате дня.
Ветер лето уносил,
За собой маня.
Потянулись птахи в след
В происках тепла.
Я, закутав ноги в плед,
Мерил два крыла.
Средь фантазий, про запас,
Их давно храню.
Может, с ними в этот раз,
Лето догоню.
Свидетельство о публикации №111082401915