Пожелание

Не опускай ни рук, ни глаз,
когда придёт уныние.
Иди по жизни как КамАЗ
длиннющею пустыней.

Желаю чёрным дням уйти,
а светлым оставаться.
Желаю близким на пути
о пни не спотыкаться.

Когда цветущих нет дерев,
а только пни сухие,
будь осмотрителен, как лев
и твари все другие.

Сжигает всё пожар любви
и даже глаз сетчатку.
Желаю прямо вам идти
по жизни без оглядки.

И, верю, время принесёт
опустошённому удачу.
Любовь не раз ещё придёт
и с ней добро в придачу.
_______________________
7 марта 2011


Рецензии