Полевые цветы на траве

      Волна полуденного света
      Наполнила знойное лето! 
      Шмель золотой зажужжал,
      Воздух тихонько дрожал!

      Разомлела от зноя земля,
      Тишиною укрылись поля!
      Полевые цветы на траве,
      Умиротворение в голове!


Рецензии