Ты дай мне сил

Ты дай мне сил,не осудить,
Все неудачи пережить.
Расправить вечности крыло,
Чтоб не коснулось сердца зло.
Ты дай мне сил,собою быть
И,что внутри,лишь не забыть.
Среди предательства и лжи
Не потерять своей души.
Ты дай мне сил,лишь все успеть
И грусть,тревоги,боль стереть.
Забыть про все,и улыбнутся,
И в мир тепла тот окунутся.
Ты дай мне сил,не оставляй,
Когда сулит тот жизни край,
Когда окончилась глава,
Ты подбери нужны слова.


Рецензии