Краски мира блекнут на глазах

 
       Все вокруг поникло, опустело,
       Незаметно лето пролетело!
       Листья на березах пожелтели.
       На земле устроили постели!

       Кружится ноябрь над крышей,
       Забубенный гул  не  слышен!
       Краски мира блекнут на глазах,
       И стоит угрюмый лес в слезах!


Рецензии