Лёгким дыханьем бриза

Лёгким дыханьем бриза
Ночи крушили мглу.
Сердце прильнуло к низу.
Вечер качал золу.

Нам не грозит забвенье.
Чувствам не увядать.
Любят людей не в пене.
Любит людей кровать.

Друг мой жил на курорте,
В нежных лучах таясь,
Счастье гонял на корте.
Вдаль отлетала грязь.

Ветер и дождь осенний,
Солнце и моря гладь
Любят людей не в пене.
Любит людей кровать.

Наши былые встречи
Склеит вендиспансер.
Только мечты на плечи
Я не накину все.

Выплывешь на мгновенье,
Снова уйдёшь в закат.
Любят людей не в пене.
Любит людей кроват.


Рецензии