Как она хороша

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Я девчонку – красу
По пути повстречал
И шальную косу
На плече примечал.

Заглянул ей в глаза,
Увидал василек.
За вагоном гроза,
А в груди огонек.

Как она хороша!
Что Венера с небес
И запела душа,
Вот попутал же бес!

Я б ей много сказал,
Я бы много пропел…
Но, вот виден вокзал
И… Всему есть предел.

11.01.1998 г.
г. Вязьма
Смоленская область


Рецензии