***
А губы жаркие мне в сладость,
Лилась мелодия ручьем,
И мы опять с тобой вдвоем!
Глаза в глаза, в дыхание одно,
И нежность, чувства пополам
Я ни минуты не отдам,
Мгновения в часы продлю!
Пусть ветры напевают песнь свою,
Дожди шагают по мечтам,
День открывает новую зарю,
И солнце, звезды светят нам!
Там радуга на все наше небо,
Там алая заря,
Где ты и я, улыбка и тепло,
И так уютно, хорошо!
Твои глаза на радость мне,
И я тебя благодарю!
Вдвоем с тобой наедине
Мы забываем о часах и суете!
Ты весь со мной, ты весь во мне,
В моих глазах, душе и теле,
Лилась мелодия ручьем,
Слились, сплелись сердца уже,
И не на миг, ни на часы,
А на года - ты и я!
Как это небо, как эти звезды,
Как это солнце и эта заря!
Лилась мелодия ручьем,
И мы опять с тобой вдвоем!
Глаза в глаза, в дыхание одно,
И нежность, чувства пополам!
Твои глаза мне в радость!
Свидетельство о публикации №111082401810