Голубей твоих глаз не сыскать

Голубей твоих глаз не сыскать,
Словно небо в них разом растаяло.
Невозможно во век угадать,
Сколь сердец трепетать ты заставила.

Милый голос – журчанье ручья,
Алых губ твоих - свежесть ночная.
Ты надежда моя и мечта,
И любовь ты моя не земная.

Я из всех выбираю тебя.
Ты принцеса в моем королевстве.
И пусть долго нам светит звезда,
Звезда счастья, любви и надежды.


Рецензии