осень сможет грусть мою понять
любви остатки разбросав по небу,
свои ошибки будут снова повторять,
таким был создан мир,не затеряться мне бы.
настанет день и все застынет в тишине.
пусть волны памяти согреют ваши души,
о том,что было,есть и будет на земле,
другой исход,поверьте,он не нужен.
свои ошибки будут снова повторять,
любовь хранит вселенная безбрежность,
ни каждый сможет эту истину принять,
законы звезд честны,даря мятежность.
Свидетельство о публикации №111082401800
Спасибо за пролитые осенние мысли и чувства, Александр...
Ласковой осени...
всей душой...
Наташа
Марина Гербер 21.10.2011 23:04 Заявить о нарушении