Безраздельно тебя обнять...

Безраздельно тебя обнять,
Но мертвецкий холод в объятьях,
И в плену преград пытаюсь выживать.
На пределе эмоций и чувств,
От себя не убежать мне,
Каждый новый день не воротит
Время вспять...
Безраздельно тебя обнять,
Чтоб понять: Невыносима
Боль разлуки и постоянный холод вины.
Что-то надо отпускать,
Разнимать ослабевшие руки,
Но пытаться всегда искать тебя среди тьмы.


Рецензии