Нищий
- Поделитесь со мной хорошим.
Я совсем неправильный нищий
Ведь стараюсь выглядеть чище.
И в рубище тщательно прячу
Хрустальность свою «наудачу».
Иду, невзирая на маты
И лелею свои стигматы,
А не страшные мысли /язвы.
Я с утра стараюсь быть разным,
Приклеив лучи под ресницы.
Когда мне ночами не спится
Веду дневники как в тетради
На груди, словно шутки ради.
И на сердце вырезать смело
Мне почти пустячное дело,
А потом лишь прикрою шалкой.
Что захочешь – проси, не жалко.
Твой ответ растворится в гаме:
Кто безгрешен - бросай свой камень.
Ни гроша опять не подали,
Лишь глазами меня съедали.
Я гляжу в безликие лица,
Библейская псевдо-блудница.
Раздирайте в клочки толпою,
Я вот только глаза закрою.
И кровавые чувства – части
Забирайте себе «на счастье»
Свидетельство о публикации №111082401786
Насылая неласковость нивам!
Небеса негатив нарисуют
Недозрелым натужным нарывом.
Не надейся на нужное, нищий...
Ненавидя - назло навредим!
Находи неприметную нишу:
Носят нА Небе нищие нимб.
*
Здравствуйте, Дарья! Озадачили стихотворением, загрузился.
СпасиБО за вдохновение.
С почтением:
Олег.
Олег Карелин 3 27.03.2012 12:06 Заявить о нарушении
с теплом, Дарья
Дарья Бутакова 27.03.2012 12:44 Заявить о нарушении