Очень быстро это лето пролетело
И в затылок дышит осень мне.
И, возможно, кое-что я не успела,
Растворив заботы в солнечном тепле.
Было много песен, танцев, шуток
И немало огненных ночей,
Мне на весь сезон холодный хватит
Памяти от жарких летних дней.
Последняя неделя остается до учебы,
И я до странности соскучилась по ней.
Кишечнополостные, губки и амебы
Мне неприятны лишь среди людей.
Я много радости за это лето получила,
Ее никто не смог мне омрачить.
И счастье я свое не упустила,
Иссякли мои поводы грустить.
А осень мне подарит много счастья,
Я это знаю точно, наперед,
Мой ВУЗ, мои друзья и мои братья,
А главное - любимый меня ждет.
Свидетельство о публикации №111082401780