Патриот-хапуга
И Думу и правительство:
«Заворовались, все не так,,
В стране царит сплошной бардак,
В распыл идет Отечество».
Ругаю всех и всех кляну,
И втайне от народа,
Я потихоньку продаю
Часть своего завода.
А с фермы я украл, унес,
В хозяйстве пригодится,
Бидон, подойник и насос,
Зачем им там пылиться.
Я, что припрятал, что пропил,
Пойди теперь, додумайся.
С трибуны в грудь я колотил,
Обиженному братом был
Я просто так, без умысла.
Я патриотом слыл в толпе,
Кричал до посинения,
А тот, кто слушал, весь в лапше,
Что весил на уши я всем,
Без тени сожаления.
Хожу в героях, втихаря
Я вкусно пью и кушаю,
И как в толпе хвалят меня,
Я с упоеньем слушаю.
Мораль и тактика моя –
"Дои свое Отечество!
А там, потом, после меня,
Когда не буду у руля,
Мне старость обеспечена".
Свидетельство о публикации №111082401776
Успехов вам и творческой погоды1 Любава.
Любава Никитина 26.08.2011 12:39 Заявить о нарушении