М. С. Паниковский

М.С.Паниковский

«Не в том мы веке с Шурой появились,
Вот в двадцать первом мы бы порезвились!
С деньгами были бы мы важны, даже архи
И звали бы нас просто – олигархи…»
               
****


Рецензии