В процессе творчества

 



На струнах строк исполню душу,
Аккорды рифм из чувств сложу,
И все, как слышалось, нарушу,
И все, что видел, искажу.

И, сердца ритм ровняя с тактом,
И мысль, вжимая в звукоряд,
Я буду худшим музыкантом -
Не самый худший музыкант…

Чтоб к вам из ада какофоний,
Судьбу в котором изожгу,
Взойти ступенями гармоний,
Где я - ни слогом не солгу!
 


Рецензии
Изумительный яркий стих, Сергей! Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   24.08.2011 08:51     Заявить о нарушении
Добрых прочтений ,удивительная Марина! Вдохновения!

Сергей Тимшин Мартовский   24.08.2011 08:52   Заявить о нарушении