Ларисе

Праздник весны, праздник любви
Празднуют люди на свете,
Природа сказала: «Проснись и живи,
Я счастье несу в первоцвете».

И понеслось, и зазвенела,
Греет солнце теплом.
А только недавно все леденело,
И обжигало огнем.

А нынче улыбки и радость,
Праздник весны, праздник любви,
И просыпается младость
Нынче весне визави.

Я поздравлю, я обнимаю
Крепко целую тебя.
И от души тебе пожелаю
Чтоб берегла ты себя.

Чтобы ценила, чтобы любила
Знала всегда и везде,
Как бы жизнь не крутила
Ты моя радость в судьбе!


Рецензии