А нынче всюду ТЬМА и пустота... НЕТ. Сонет 1874
Сонет 1874
Беретка самодельная из фетра…
Отнюдь не по сезону пальтецо…
По брови в шарфик спрятано лицо,
Но не спастись от шквалистого ветра
Путь недалёк – четыре километра:
Заброшенное кончится Сельцо,
А там уж и рукой подать – крыльцо,
Скрывающее быт с приставкой ретро
Родимый дом – надёжа и причал…
Забудешь разве, как зимой встречал
Теплом истопленной к приходу печки
А нынче всюду – тьма и пустота…
Нет, не узнать знакомые места…
Куда Вы разбежались, человечки?!
Свидетельство о публикации №111082400017
Спасибо за такие стихи!
Только не отчаивайтесь.
Россия ещё возродится!
Будем в это верить.
Всего Вам доброго,
Пётр Кольцов 23.09.2011 21:05 Заявить о нарушении
Лида Луткова 23.09.2011 23:59 Заявить о нарушении