Участь женщин

Считаю извращеньем не нормальным,
Когда прекрасный женский пол,
Пытается взвалить на свои плечи,
Ту ношу, что не тянет даже вол.

Господь распорядился изначально,
Кому, какую ношу здесь нести.
Представьте, как Ему смотреть печально,
Что жизнь своим умом решили мы вести.

Он наш создатель и Ему виднее,
Что женщинам, в удел, определил,
Быть музою, нежным цветком, богиней.
Хранить очаг семьи, на них Он возложил.

Не ихо дело гвозди бить, дом строить,
Тяжесть таскать, пахать, как конь, землю.
Их роль, людьми растить потомство.
Теплом своим обогревать семью.

Альфонсами прошу не быть мужчин я.
Не уклоняйтесь быть главой семьи.
Создайте женщинам условия такие,
Что бы на вас, они надеяться могли.

И будет все тогда, как нужно Богу,
Коль за семью мужчина станет отвечать,
То женщина тогда, своей любовью,
Мир красотою сможет освещать.


Рецензии
Спаси Господи!
Женщины дают продолжение роду человеческому, это Божее дело.

Александр Владимирович Новиков   26.08.2011 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.