Была я маленьким ребенком... мочилово по бабски

Возникла в памяти картина,
Когда то в садик я ходила,
Животных очень я любила,
И  постоянно их кормила.

Любую живность приручала,
Всех за собой везде таскала,
С котенком как то я играла,
И от любви к себе прижала.

Была я маленьким ребенком,
Не понимала  что  нажала,
За шею хрупкую держала,
Котенку кости пережала.

Была я маленьким ребенком,
Не понимала что убила,
И в дом котенка принесла,
Я просто маме отдала.

Мне не сказали что случилось,
Животных я всегда любила,
Особенно живых котят,
И мне  малышку очень жаль.

Я вывод сделала такой,
Что от любви моей большой,
Могу случайно удавить нечаянно,
Котенка  Тигра  может  Льва.


Рецензии