До рассвета глаз нам не сомкнуть
Рука в руке теплом согрета.
Стремимся мы черту перешагнуть,
Черту стыда, черту запрета.
Стучат часы, и время, как песок,
Течет сквозь пальцы, так неумолимо.
И дорог миг, как воздуха глоток,
Тот миг, когда сливаются в едино.
Вот так свела однажды нас судьба –
Весну в цветенье, на закате лето.
Журчит в ручье прозрачная вода,
Течет себе и не дает ответа.
Свидетельство о публикации №111082401655
Валентина Борисоглебская 2 04.11.2011 14:17 Заявить о нарушении