Осенило

Осень,осень... Осенило:
 Больше точно не дано
 Счастья. Темная могила -
Так закончится кино.

Всё свою имеет цену. Осень.
Значит,сочтены
Солнца дни. Нет,не на стену
Залезать-вниз со стены,

Охватив змеею горло.
 Исчезая - исчезай.
 Осень делает не больно,
Открывая смерти рай.

24 августа 2011 года 00.47


Рецензии