Ах, фестиваль!

Жить нам с Колькой не давала слава Стеньки Разина
Я покрепче, ну а он, выпьет - безобразина!
Ну а тут, как на беду фестиваль на Волге,
Мы гитару взяли, хлеб, сбор наш был не долгий.

Ну, приехали, а там, трезвые, с гитарами...
Колька сразу в магазин за друзьями старыми.
Отоварился на всё, наш бюджет стал с дырочку.
Обеспечил он сельмагу годовую выручку!

И поехало... пошло... фестиваль три дня-то!
Надо было всё успеть! И успел! Ребята!
На уши поставил он и жюри и братию,
Показал им всю, как есть, нашу демократию.

Он всем спать нам не давал, пил сивухи пойло.
Ночью Колька утопил два танкера ЛУКОЙЛа. 
Что он танкеры топил, он за то в ответе!
Ночью он все перервал браконьеров сети…

Ох! Какая ж по утру райская идиллия…
Окружила лагерь наш мужиков флотилия.
Кто с берданкой, кто с веслом, какая тут петиция?!
Благо Кольку увезла отдыхать милиция.

Скоро год, как его нет, спят родные горы,
Отдыхают от него “Волжские просторы”.
Отмотает срок, устроим для себя отдушинку.
Я уже купил гитару, собрались на “Грушинку!”


Рецензии