На краешке луны

Хочу я сесть на краешек луны,
Закинуть удочку и свесить ноги.
И на людей с затоптанной земли
Ловить их чувства, слезы и пороки.

Хочу я сесть на краешек луны,
Закрыть глаза и завернуться в звездную вуаль
Хочу почувствовать безмолвие тишины,
И пить нектар (...) в руках держа грааль.

Хочу я сесть на краешек луны,
И властвуя в мечтах над миром,
Собрать все облака и надкусить,
Запив их млечного пути кефиром.

А я хочу у неба на краю, на крыше мира
Солнце растопить в руках.
Счастливая, помазанная мирром,
Я не каюсь в своих грехах.


Рецензии
удивительно трогательно и завораживающе красиво!!!

Татьяна Кудряшова 2   25.01.2012 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.