Закручинился друг?

Закручинился друг? Не печалься!
Ведь прожита не вся еще жизнь,
И  роняет совсем не случайно
Поздней осенью дерево лист.
 
Пусть листвою шуршит под ногами
Ветерок, взбунтовав на минутку,
Мы не знаем,  какую же с нами
Жизнь сыграет коварную шутку.

Свои платья я скину на землю,
Отшумев золотою листвой,
Эту жизнь я душою приемлю,
Потому, что не знаю другой.

В этом мире мы жили, влюблялись,
И теряли любимых друзей.
Как в награду с тобой нам достались
Цвет и запах октябрьских дней.

Будет снегом засыпана осень,
И на смену придет ей зима.
В этой жизни с тобою - мы гости,
Жаль, что жизнь нам однажды дана.


Рецензии