Глаза разрывала радуга света

Глаза разрывала радуга света,
Я кричала, заглушая динамик колонки,
Ты был тогда сзади и сверху
И ноги дрожали будто от ломки.

Я хотела быстрее, сильнее, глубже.
Мы знали, что оба на грани.
Оба чувствам покорно служим.
Я растекаюсь по простыне в спальне.

Глаза закрывая от нежности вечной,
Получив восторга сполна,
Мы вместе уйдем в бесконечность,
Мы вместе заснем до утра.

Когда сквозь шторы по коже рассвет приласкает до дрожи,
Еще сильнее прижавшись к тебе.
Не верю, да ну, не правда, не может.
Ты поцелуешь меня во сне.


Рецензии
СлабО! В отношении чувств-сс... Прочитайте
на моей страничке "Склероз": может, прочувствуете?
С улыбкой,

Павел Еготинцев   04.08.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.