Уйду, обиду унося...

Ты отпусти израненную душу,
Покой твой больше не нарушу,
Устала по тебе страдать,
Я не смогла тебя понять.

Я постараюсь навсегда,
Уйти, обиду унося,
Я в одиночестве останусь,
И не смогу тебя простить.

В моей душе любовь хранится,
И хочется задать вопрос,
Ночами почему не спится,
Зачем рождается любовь.


Рецензии