Улетовские напевы
Где березки летом водят хоровод.
Это родина даурских казаков,
Здесь красивый и приветливый народ.
Припев:
Не лукавим, говорим без прикрас:
«Пусть в достатке край родимый живет».
Так встречайте же! Приветствуют вас,
«Забайкальские напевы» из Улет».
На красивом берегу Ингоды,
Где зарей горит вечерний небосвод,
Юго-западнее города Читы,
Нет красивей и милее Улет.
Припев: Тот же.
Нет щедрее забайкальских людей!
Приезжайте! Мы вам рады, и ждем.
Хлебом – солью всегда встретим друзей,
Для вас двери распахнет каждый дом.
Припев: Тот же.
Свидетельство о публикации №111082401464
Владимир Лихунча 25.02.2012 04:33 Заявить о нарушении
Николай Балуев 27.02.2012 03:06 Заявить о нарушении