Я не умею умирать
Я столько раз училась жить и врать,
Что каждый раз ломала ноги.
Я не умею умирать.
С колен вставая. Глупо. Стиснув зубы,
Боясь опять сознание потерять.
Я не жила - была дышащим трупом.
Я прекратила есть и спать.
Глаза отражают теперь зеркала.
Я сама в них не вижу доверия.
Сердце словно мясо в куске льда.
Под замком, за закрытой дверью.
И сколько бы вы не кололи яда в вены,
Я вам хочу одно сказать:
Захлебнитесь изо рта кипящей пеной.
Я не умею умирать.
Свидетельство о публикации №111082401463
Творческих Вам успехов.
С уважением, Виктор
Гаврюшин Виктор 15.08.2012 14:07 Заявить о нарушении
Елена-Мария Борисова 16.08.2012 09:36 Заявить о нарушении