Вдали от больших городов

1. Вдали от больших городов
В сибирской тайге, за Байкалом,
Где сопки с багуловым жаром,
Там родина наших отцов.
  Припев:
  В разлуке нам так не хватает
  Знакомых, приветливых лиц.
  Сторонка любимая знает,
  И в памяти встречи хранит.

2. На сопках туманы висят,
Деревья в багряном пожаре.
Мы в юности все уезжали,
Но Родина тянет назад.
   Припев: Тот же.

3. Мы песни слагаем о том,
Что с детства нам каждому мило,
Все то, что давало нам силы,
Что Родиной малой зовем.
    Припев: Тот же.

4. Прохлада реки Ингоды,
Черемух и яблонь цветенье,
И край наш не будет в забвеньи
От ненужной, пустой суеты.
    Припев: Тот же.


Рецензии