Где гулял ветерок?

Расскажи! Где гулял ветерок,
У кого побывал ты в гостях?
Чей ласкал, ты, волос завиток,
И на чьих отдыхал ты губах?

Расскажи ветерок, не жалей,
Не скрывай ты, секреты свои.
Ближе к осени ночи свежей,
И прохладнее ласки твои.

Принеси запах трав из полей,
И прохладу реки Ингоды,
Листьев шепот июльских ночей,
И багровый закат у воды.

Принеси мне надежды мои,
И желанья, не сбывшихся грез.
Все, что в мире подвластно любви,
Не бывает без боли и слез.

Ветерок, озорной ветерок.
Не скрывай ты, секреты свои.
Чей ласкал ты волос завиток,
И кому нежно пел о любви?


Рецензии