Какие стимулы! ВС

Какие стимулы! Как жаль, что не дано,
И мысль искать в стихах, и прочее зерно!
Быть уважаемым… увы, всегда не всеми…
Быть: на плаву, тонуть, как в проруби г…но.
Я блиц превозношу, так ожидая темы!
Так надоело всё: и вечные проблемы,
И мир изменчивый, могу добыть руно,
И, поднатужившись, могу писать поэмы,
Но фальшь не вынося, я не в чести богемы,
И посему рублю в поэзию окно.

24.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное


Рецензии