Косяк

Экзотика нынче-косяк журавлей.
Встречаются чаще пустые поля...
Но небо ни капельки не голубей
и цветом такая,как прежде,земля.
И листья,как прежде,планируют вниз,
и снег неизменен и дождь-всё вода...
Но видятся,вдруг,чёрнобелые сны.
Не то чтобы часто,а так,иногда.
Больная привычка-на воду смотреть...
без разницы,пруд это или река.
Как песни чужие старательно петь,
за караоке слова повторять..
И не пытаться себя изменить.
Соревнование,блин,ё моё!
Стремиться,стараться петь лучше других!
Дурная привычка-иметь не своё...
Что грустно стареть?быстро годы летят?
Всерьёз экзальтирован жизнью своей?!
А в сердце,не прошено птицы кричат...
Экзотика нынче-косяк журавлей... 


Рецензии