Ты уехала и пропала
Растворилась в туманной ночи.
Если б знала ты,если б знала:
Без тебя - хоть криком кричи.
Без тебя загрустила ива,
Распустившая косы свои.
И в черёмухе,у обрыва,
Без тебя не поют соловьи.
И они,видно понимают
Нас с тобой.Приезжай поскорей.
И чем больше тебя я знаю,
Тем дороже ты мне и родней.
И все громче тебя зову я:
Ты - родник мой и в зной и в пургу,
Из которого пью и пью я
И напиться никак не могу.
Свидетельство о публикации №111082401435