Звали его Бобби
Звали его Бобби ,
Или Роберт Фишер .
Был чемпионом мира,
А сегодня вышел .
Вышел он из жизни .
Мы его жалеем .
Молод, рыж , высок
Идет он по аллее.
На лёгких крыльях гения
Вздымается он ввысь ,
С характером нелёгким
Великий шахматист .
*** 18 января 2008
Свидетельство о публикации №111082400138