Дни рождения

Опять зовут меня на день рождения –
Летят к чертям все планы воскресения.
Вздохнув, сажусь экспромт очередной "кропать"
И начинаю рифмы древние трепать.

Как надоели мне все эти дни рождения!
И от своих, и от чужих – лишь сожаления,
Всё чаще начинаешь раздражаться:
Зачем себе позволил соглашаться?

Чтоб над собой потом, злорадствуя, смеяться...
Чтоб есть, болтать, стишата бормотать,
Девчонок новых «ерундицией» сражать, –
Остаток жизни так бездарно прожигать!

А лучше было – дома одному остаться,
Читать, или общеньем с Музой наслаждаться.


Рецензии
Владимир.
Иногда надоедают праздники.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 11:37     Заявить о нарушении