Взгляд

Вы словно кочет о любви кричали
 Но стоило на дверь вам указать
 Быстрее всех к другой вы побежали
 Что следовало вам и доказать
 Ведь любовь не кричит-понимает
 И теплом своим сердце хранит
 Ведь любовь лишь о добром мечтает
 А о нежности взгляд говорит
 Не предаст она вас даже в мыслях
 Будет в радости с вами,в беде
 Будет Солнышком в небе лучистым
 Будет Звездочкой в вашей судьбе
 Не кричите о ней слов безликих
 Не поймаете в сети Любовь
 Только правда,свобода и совесть
 С ней на равных во веки веков.


Рецензии
Светлана, очень красивое и душевное произведение, мне очень понравилось.
Вы выступили в защиту настоящей любви и отдали ей должное внимание!
Спасибо Вам, с уважением Веста

Веста Николаева   07.09.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.