Под белые паруса

Анкор, анкор!
Ради новой крови,
Ради крови нави,
Не голубой, но
Алой,
Под белые паруса!

Анкор, анкор,
Ради сладкой славы,
Ради своей державы,
Не всемогущей,
Но иной
Под белые паруса!

Анкор, анкор,
Ради невинных чрев
Ради влюбленных дев -
Обличья слова
"Герой"
Под белые паруса!


Рецензии