Линии

Кто дома?
Есть ли кто дома?
Ампутированная нога
Не боится ни укола, ни перелома
Ты мне не знакома
Но сияние у твоей головы
Лишает мою душу злобы

Мы с тобой разной породы
Чтобы быть святым, -
нужно нарастить бороды
Чтобы быть простым, -
Нужно отказаться от осенней погоды
И никогда не смотреть
На свое отражение в луже
Поточу что так становишься хуже

Я не хочу быть святым
Но хочется остаться уязвимым
Готовым в любой момент покрыться язвами
Быть слишком мнительным
Без мужского принуждающего начала
Чтобы ты сама замечала
Свои желания в моих глазах
И на руках чтобы линии
Поменяли свои направления
Такие разные вещи, -
Спокойствие и успокоение


Рецензии