Охота на комара. на А. Тамм

http://www.stihi.ru/2010/10/26/5723

"Любовь на даче".
Акулина Тамм
         
В тесном небе закат пламенеющий,
Безгранично вишневый закат.
Комары, пролетая на бреющем,
Как ракеты, над ухом гудят.

И похожа сегодня на пламя ты,
И обжечься уже я готов…
Только жалко, что руки – заняты:
Я дуплетами бью комаров.
-------------------------------------------
"Охота на комара".

Душный вечер. Закат пламенеющий.
На террасе кипит самовар.
Мимо нас, пролетая на бреющем,
Пропищал прямо в уши  комар.

Облетая  террасу внимательно,
Не спеша выбирает  предмет.
И  садится на тело старательно,
Выпуская свой нос-пистолет.

Погляди, как комар напивается.
Сел, вонзил хоботок свой, затих.
Сам с крупинку, а выпить старается
Непременно всегда за троих.

Жадность губит любого, как водится.
Кровь за кровь – принцип жертвы суров.
В мире нет уголовного кодекса
Привлекать за битье комаров.


Рецензии
Я поймал комара -
Слышен писк!
Чу! Стучат со двора -
Гринпис!

Мыкола Питерский   24.08.2011 07:28     Заявить о нарушении