Любовный блюз
А я сижу уставившись в экран.
И от тебя,уже,не жду ответа-
-в делах любовных,я,большой профан...
Быть может вспомнишь
Зимней,хладной ночью
Как ты меня любила-мной жила...
Букет из роз,ты на паркет,уронишь,
Ведь я прогнал,всю стаю,волчью-
Ты знаешь?Ты мне ноги отмолила,
Имеем,мы все,смертные тела...
Я буду ждать тебя во веки!
И каждый день,тобой одной,брожу...
Мы подождём,когда,иссохнут реки
Ты ж знаешь-лишь под Богом я хожу...
Свидетельство о публикации №111082401279
Надо знать Океан, чтобы судить о других водоемах
Галина Филоросс 08.09.2011 19:52 Заявить о нарушении