В мясорубке жизни
Как котёнок, не загнанным в угол,
Оказавшись средь мусора золотом,
Человеком средь полчища кукол.
В обвиненьях чужих тонуть,
Но в руках правду крепко держа,
Не пытаться найти легкий путь.
Стиснув зубы. Идти. Босиком по ножам.
Свидетельство о публикации №111082401273
Золотая Змейка 16.10.2013 09:26 Заявить о нарушении