Я знаю тысячи причин...

Я жизнь с тобой узнать смогла...
И лишь тебя ждала годами...
Ты от усталости и зла
Очистил старенький мой дом...

Как будто я всю жизнь спала,
Но что-то высилось над нами,
Даря нам силы для любви
Живущей завтрашним числом...

Ты самый лучший из мужчин:
Пускай, срываемся, бывает...
Неоднократно пустяки
Сжимали душу в тонкий жгут...

Я знаю тысячи причин -
От них любовь не остывает...
И наши чувства так крепки,
что правда всё переживут...


Рецензии