Вождь

"В стране слепых и кривой король".
                Народная поговорка




Друзья! Пусть глаз вы лишены,
За мной идти легко.
До нашей сказочной страны
Не так уж далеко.

Где льнёт к кисельным берегам
Молочных речек ширь,
И будет каждому там дан
Надежный поводырь.

А чтоб, никто не смел дерзнуть,
С дороги верной сбить,
Я всех, кто видит что-нибудь,
Обязан ослепить.

Пусть наши недруги шипят,
Мы не нарушим строй.
Пойдем вперед за рядом ряд
И за слепым слепой.


Рецензии
хорошо сказано о нас и нашем вожде.с уважением,Лена.

Елена Абесадзе   17.03.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Алекс Серебрянский   18.03.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.