В моём сердце...
И мечта, для которой живу.
Милый ангел, неведомый прежде,
Для тебя эти строки пишу.
Для тебя я живу и страдаю,
И о встрече мечтаю с тобой.
Моя фея, тебя заклинаю,
Оставайся навеки со мной.
Ты прекраснее всех на планете,
Я тобой восхищаюсь одной.
Добрый ангел небесного света,
Я хочу быть навеки с тобой.
Я хочу лишь тобой любоваться,
Охранять твои сладкие сны
И тобою одной наслаждаться
Дни и ночи, пока мы одни.
Всё у нас впереди, моя фея:
Поцелуи, объятья, цветы.
От любви моё сердце теплеет,
А в душе навсегда только ты.
Свидетельство о публикации №111082401249