Все слова и мысли о тебе

Все слова и мысли о тебе
Словно целый мир остановился.
Без тебя дни проходят в тоске,
Так хочу, чтоб ты в меня влюбился.

Так хочу поверить, что нужна тебе,
Может ветер устал, износился,
И потерялась дорога во тьме,
А мир когда то сверкал и искрился.

Наверно это было сном когда то,
И голос твой звучит еще во мне.
И это было для меня расплатой,
И два разбитых сердца в тишине.


Рецензии