Не будем теряться
Предтечи земного пути -
Вселенная нам подсказала,
Где можно друг друга найти.
Как мы бы с тобой ни вздыхали,
Две жизни не будет у нас,
Поэтому – мимо печали –
Обнимемся здесь и сейчас!
Поэтому надо учиться
Вдыхать высоту допьяна,
Чтоб верности райская птица
Была нам до тризны верна.
Кто сможет за нас удивляться?!
Кто сможет за нас отлюбить?!
Давай же не будем теряться,
А будем себя находить!..
Свидетельство о публикации №111082401225
Давно не заходил к Вам. Потерялся ;)))
С уваженем, Евгений.
Евгений Хралович 14.10.2011 10:34 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 14.10.2011 12:26 Заявить о нарушении