Создаётся впечатление..
Будто банда появилась?
С криминалом в рвения,
На преступлениях родилась?
Ох отлажен их разбой,
Даже удивляюсь?
Кто же рулит под страной,
Дайка догадаюсь...?
Если чётко всё работает,
Суммы крупные летят?
Сидят в Москве и лопают,
А на местах следят?
Создаётся впечатление,
Что все мы только лохи?
Коль такое рвение,
Копошатся рядом блохи?
Свидетельство о публикации №111082401206