Вспоминайте меня...

Вспоминайте меня,
Унесённые ветром подруги,
Я не умер ещё
И пока свою память хвалю,
А её вороша,
Возвращаюсь на прежние круги
И по-прежнему вас
Осторожно и нежно люблю.

Только некому петь
Мне теперь откровенные песни,
Да стихами дурить
По ночам озорные сердца.
И пою для себя,
До сих пор никому не известен,
И слетает листва
На ступени чужого крыльца.

Вспоминайте меня
Ненароком, христовы невесты.               
Отгорев до поры,
Я от жизни до одури пьян.
Ожидая от вас
Забураненным разумом вести,
Жаром памяти жгу
Оплетающий душу бурьян.

Эти стихи спел поэт-бард Евгений Романов. Ссылка внизу страницы.
               


Рецензии
Удивительная песня....Спасибо вам обоим! И за Стихи и за Песню.
С уважением-

Тина Незелёная   23.10.2013 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виктор Трунтов   24.10.2013 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.