старая сказка...
хотя ему нельзя, он гипертоник,
а дома всё строительством разрыто,
виной тому и бабка, и корыто...
лишь за одну твою улыбку,
готов поймать я в море рыбку,
твоих желаний я посланец,
a для тебя я дед - засранец.
Свидетельство о публикации №111082401173